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Searching for: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie, Vol. 53 1907, 48 records found.

  1. Abderhalden, Emil und Alfred Gigon. 1907. Weiterer Beitrag zur Kenntnis des Verlaufs der fermentativen Polypeptidspaltung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 251-279
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  2. Abderhalden, Emil und Alfred Gigon. 1907. Vergleichende Untersuchung über den Abbau des Edestins durch Pankreassaft allein und durch Magensaft und Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 119-125
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  3. Abderhalden, Emil, Alfred Gigon und E. S. London. 1907. Das Verhalten von d-Alanin im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 113-118
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  4. Abderhalden, Emil und Berthold Oppler. 1907. Über das Verhalten einiger Polypeptide gegen Blut-Plasma und -Serum vom Pferde. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 294-307
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  5. Abderhalden, Emil und Bruno Bloch. 1907. Untersuchungen über den Eiweißstoffwechsel, ausgeführt an einem Alkaptonuriker. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 464-483
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  6. Abderhalden, Emil und Carl Voegtlin. 1907. Studien über den Abbau des Caseins durch Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 315-319
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  7. Abderhalden, Emil und Casimir Funk. 1907. Beitrag zur Kenntnis der beim Kochen von Casein mit 25%iger Schwefelsäure und mit starker Salzsäure entstehenden Spaltungsprodukte. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 19-30
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  8. Abderhalden, Emil, E. S. London und Carl Voegtlin. 1907. Abbau des Diglycyl-glycins und der Biuretbase im Magendarmkanal des Hundes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 334-339
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  9. Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Weitere Studie über den Abbau einiger Polypeptide durch die roten Blutkörperchen und die Blutplättchen des Pferdeblutes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 280-293
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  10. Abderhalden, Emil, Kornel von Körösy und E. S. London. 1907. Weitere Studien über die normale Verdauung der Eiweißkörper im Magendarmkanal des Hundes. III. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 148-163
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  11. Abderhalden, Emil und Martin Kempe. 1907. Vergleichende Untersuchung über den Gehalt von befruchteten Hühnereiern in verschiedenen Entwicklungsperioden an Tyrosin, Glykykoll und an Glutaminsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 398-402
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  12. Abderhalden, Emil und O. Prym. 1907. Studien über Leberautolyse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 320-325
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  13. Abderhalden, Emil, O. Prym und E. S. London. 1907. Über die Resorptionsverhältnisse von in den Magendarmkanal eingeführten Monoaminosäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 326-333
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  14. Abderhalden, Emil und Peter Rona. 1907. Das Verhalten von Blutserum und Harn gegen Glycyl-l-tyrosin unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 308-314
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  15. Ackermann, D. 1907. Notiz zur Kenntnis des Putrescins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 545-546
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  16. Anonymous. 1907. Berichtigung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 546
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  17. Arinkin, M. 1907. Über den Einfluß einiger anorganischer und organischer Säuren auf die Autolyse der Leber. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 192-214
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  18. Benedicenti, A. 1907. Über ein grünes vom Indol sich ableitendes Harnpigment. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 181-191
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  19. Bondi, S. 1907. Beiträge zur Chemie der Galle. II. Mitteilung: Über die Stärke der Glykocholsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 8-13
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  20. Fischer, Emil. 1907. Über Spinnenseide. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 126-139
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  21. Fromholdt, G. 1907. Über das Verhalten des Urobilins im Kaninchenorganismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 340-348
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  22. Gregersen, J. P. 1907. Über die alkalimetrische Phosphorsäurebestimmung nach A. Neumann. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 453-463
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  23. Hunter, Andrew. 1907. Über die Verbindung der Protamine mit anderen Eiweißkörpern. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 526-538
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  24. Kiesel, A. 1907. Versuche mit dem Stanékschen Verfahren zur quantitativen Bestimmung des Cholins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 215-239
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  25. Kikkoji, T. 1907. Über die Bildung von Rechtsmilchsäure bei der Autolyse der tierischen Organe. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 415-418
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  26. Kikkoji, T. 1907. Über die Nucleinsäure aus der menschlichen Placenta. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 411-414
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  27. Koch, W. 1907. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen des Nervensystems. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 496-507
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  28. Krimberg, R. 1907. Zur Kenntnis der Extraktivstoffe der Muskeln. IX. Mitteilung: Zur Frage über die Konstitution des Carnitins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 514-525
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  29. Kutscher, Fr. 1907. Zur Abwehr. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 427
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  30. Lawrow, D. 1907. Zur Kenntnis der Koagulosen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 1-7
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  31. Letsche, Eugen. 1907. Beiträge zur Kenntnis der organischen Bestandteile des Serums. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 31-112
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  32. Levites, S. 1907. Über die Verdauung der Fette im tierischen Organismus. II. Teil. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 349-355
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  33. Lifschütz, J. 1907. Die Oxydationsprodukte des Cholesterins in den tierischen Organen (Knochen - Blut). II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 140-147
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  34. London, E. S. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XIII. Mitteilung: Weitere methodische Angaben. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 246-250
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  35. London, E. S. und W. W. Polowzowa. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XVI. Mitteilung: Weitere Verdauungs- und Resorptionsversuche. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 429-452
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  36. London, E. S. und W. W. Polowzowa. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XV. Mitteilung: Zur Frage über das Verhalten des Fleisches im Magen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 403-410
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  37. London, E. S. und W. W. Polowzowa. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XII. Mitteilung: Zur Frage über den Einfluß der Nahrungsmenge auf die Magenverdauung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 240-245
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  38. Moscati, Giuseppe. 1907. Das Glycogen in der menschlichen Placenta, Verlauf und Mechanismus seines Verschwindens nach der Austreibung. Gerichtlich-medizinische Bedeutung. Experimentelle Untersuchungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 386-397
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  39. Nemser, M. H. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Organismus. XIV. Mitteilung: Über das Verhalten des Alkohols im Verdauungstraktus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 356-364
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  40. Olivi, G. 1907. Untersuchungen über das Hypothermolysin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 484-495
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  41. Preti, Liugi. 1907. Über die spontane Ausscheidung einer Caseinverbindung aus Milch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 419-426
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  42. Schmidt, F. W. 1907. Über Cholincadmiumchlorid. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 428
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  43. Stern, M. und H. Thierfelder. 1907. Über die Phosphatide des Eigelbs. I. Teil. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 370-385
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  44. Steudel, H. 1907. Über die Guanylsäure aus der Pankreasdrüse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 539-544
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  45. Steudel, H. 1907. Die Zusammensetzung der Nucleinsäuren aus Thymus und aus Heringssperma. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 14-18
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  46. Steudel, H. 1907. Über die Bildung von Pyrimidinderivaten aus Purinkörpern. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 508-513
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  47. Sundwick, Ernst Edw. 1907. Über das Wachs der Hummel. II. Mitteilung: Psyllaalkohol, ein Bestandteil des Hummelwachses. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 365-369
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  48. Tollens. 1907. Gicht und Schrumpfniere. Ausscheidung von Harnsäure und Purinbasen im Urine und im Kote des Gichtkranken bei Nierenstörungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 164-180
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